Запись к врачу: +7 (499) 116-78-59 Запись онлайн

Стол №5. Морковно-пшеничные хлебцы

Стол №5. Морковно-пшеничные хлебцы - рецепт приготовления
Морковно-пшеничные хлебцы
Выпечка
Nutrition facts: ,

Ингредиенты на 4 порции:

Морковь
130 гр
Мука рисовая
25 гр
Отруби пшеничные
35 гр
Мед
1 ст. ложка
Яйцо куриное
1 шт

Информация:

Тип блюда
Выпечка

Способ приготовления:

 

Морковь помыть, почистить, измельчить блендером или натереть на тёрке.

Отруби засыпать в чашу блендера отдельно и тоже измельчить.

К измельченной морковке добавить перемолотые отруби, муку, мёд, яйцо и всё тщательно перемешать.

Готовой массе дать постоять 15 минут.

Застелить пергаментом противень и выложить на него тонким пластом (до 5 мм) морковное тесто.

Выпекать 7-10 минут при температуре 180 градусов.

Дать пласту остыть и затем нарезать на полоски.

По консистенции они получаются плотные и упругие. Можно есть как снэки, можно – подать к хлебцам мусс из авокадо. Рецепт мы публиковали.






«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.

Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий или проголосовать:


Или оставьте его анонимно:

    Стол 5: