Диетический стол №5

Скачать приложение

Рецепты в соц. сетях!

Мультизлаковые сырники с яблоком

Мультизлаковые сырники с яблоком

Ингредиенты на 6 сырников:

Творог 1%
1 пачка
Яблоки
1 шт
Мультизлаковые хлопья
30 гр
Сметана 10%
3 столовые ложки
Яйца куриный
1 шт
Разрыхлитель теста
0,5 чайн. ложки
Сахар
по вкусу

Способ приготовления:

В миске разомните творог. Добавьте яйцо, мультизлаковые хлопья, сахар, разрыхлитель теста, сметану, щепотку соли, все ингредиенты хорошенько перемешайте.

Яблоко очистите от кожицы, удалите сердцевину и нарежьте небольшими кубиками. Всыпьте яблоко в творожную массу, снова перемешайте. Накройте тесто пищевой пленкой и оставьте на 15 минут, чтобы хлопья немного набухли.

Противень застелите бумагой для выпечки. Смоченной в холодной воде ложкой выложите сырники на противень. Выпекать сырники при температуре 190 градусов 25 минут до золотистого цвета.

Читайте также:

Задать вопрос специалисту

На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич.

Задать вопрос

На главную