Запись к врачу: +7 (499) 116-78-59 Запись онлайн

Стол №5. Открытый рыбный пирог со стручковой фасолью

Стол №5. Открытый рыбный пирог со стручковой фасолью - рецепт приготовления
Открытый рыбный пирог со стручковой фасолью
Выпечка
Nutrition facts: 185 calories,

Ингредиенты :

Творог
100 гр
Мука цельнозерновая
5 ст. ложек
Яйцо куриное
2 шт
Разрыхлитель
0,5 чайн. ложки
Масло оливковое
1 ст. ложка
Соль
по вкусу
Минтай
120 гр
Фасоль стручковая
200 гр
Йогурт натуральный
120 гр

Информация:

Тип блюда
Выпечка
Количество калорий
185

Способ приготовления:

Все ингредиенты для теста, кроме муки, хорошо перемешиваем, затем постепенно вводим просеянную муку. Тесто получается немного липким, но пластичным.

Берем форму (22-24 сантиметра), выкладываем её пергаментом, и раскладываем тесто так, чтобы получилась корзинка.

Филе любой нежирной рыбы (можно минтай, треску или тунец) нарезаем на средние кусочки, смешиваем со стручковой фасолью, слегка солим и выкладываем в корзинку из теста.

Для заливки смешиваем яйцо с натуральным йогуртом, немного взбиваем массу. Заливаем начинку соусом и выпекаем пирог в духовке 40-50 минут при температуре 180 градусов.






«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.

Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий или проголосовать:


Или оставьте его анонимно:

    Все о печени: