Диетический стол №5

Скачать приложение

Рецепты в соц. сетях!

Овсяно-творожный пирог с сухофруктами

Овсяно-творожный пирог с сухофруктами

Ингредиенты 6-8 порций:

Творог (маложирный)
200 гр
Геркулес
200 гр
Кефир
250 гр
Яйца
2 шт
Сухофрукты (курага, чернослив)
150 гр
Масло растительное
1 ч. ложка

Способ приготовления:

Замочите сухофрукты в теплой воде и оставьте на пару часов размягчаться.

В другой ёмкости смешайте творог, геркулес, яйца и кефир и тоже оставьте, минут на 20.

Слейте воду с сухофруктов, обсушите их полотенцем, мелко нарежьте и добавьте в тесто.

Хорошенько перемешайте.

Смажьте форму для выпечки растительным маслом, выложите туда тесто.

Выпекайте пирог в духовке при температуре 200 градусов 30-35 минут.

Читайте также:

На главную