Запись к врачу: +7 (499) 116-78-59 Запись онлайн

Стол №5. Паровой минтай на овощной подушке

Стол №5. Паровой минтай на овощной подушке - рецепт приготовления
Паровой минтай на овощной подушке
Основное блюдо
Nutrition facts: 90 calories,

Ингредиенты на 2 порции:

Минтай
1 тушка
Картофель
3-4 шт
Фасоль стручковая
100 гр
Морковь
1 шт
Масло растительное
1 ст. ложка
Соль
пара щепоток

Информация:

Тип блюда
Основное блюдо
Количество калорий
90

Способ приготовления:

Очищенный, промытый, просушенный минтай солим, сбрызгиваем маслом и отставляем в сторону.

Картофель и морковь чистим, моем и режем кружочками.

Берём рукав, наливаем внутрь одну столовую ложку подсолнечного масла, равномерно распределяем по поверхности рукава.

Выкладываем предварительно посоленный картофель, далее морковь, следом – стручковую фасоль (если замороженная – можно не размораживать).

Последним кладём минтай, завязываем рукав и отправляем в пароварку (или духовку).

Выставляем таймер на 40 минут.

Рыба с овощами готова!






«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.

Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий или проголосовать:


Или оставьте его анонимно:

    Стол 5: