Диетический стол №5

Скачать приложение

Рецепты в соц. сетях!

Паровые рыбные тефтельки

Паровые рыбные тефтельки

Ингредиенты на 6-7 порций:

Филе рыбы
400 гр
Творог нежирный
300 гр
Морковь
1 шт
Яйцо
1 шт
Масло растительное
1,5 ст. ложки
Соль
по вкусу

Способ приготовления:

Рыбное филе хорошо промыть, пропустить через мясорубку или измельчить в блендере.

Творог и морковь тоже измельчить блендером.

Смешать рыбное филе, творог с морковью, добавить яйцо, растительное масло и соль по вкусу.

Сформировать тефтели и выложить в пароварку/мультиварку.

Готовить тефтели на пару 10 минут.

Читайте также:

Задать вопрос специалисту

На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич.

Задать вопрос

На главную