Диетический стол №5

Скачать приложение

Рецепты в соц. сетях!

Пельмени «Три вида рыб»

Пельмени «Три вида рыб»

Ингредиенты на 6 порций:

Тесто:
Сметана нежирная
3 ст. ложки
Пшеничная мука
3 стакана
Вода
200 мл
Растительное масло
80 гр
Соль
по вкусу
Начинка:
Тилапия филе
200 гр
Хек
1 шт
Ледяная рыба
300 гр
Вода
50 мл
Соль
по вкусу

Способ приготовления:

С ледяной рыбы и хека срезаем филе, тилапию режем на кусочки, луковицу чистим и разрезаем пополам.

Измельчаем рыбу и лук в блендере, солим.

Готовим тесто. К сметане добавляем просеянную муку.

Растительное масло заливаем стаканом горячей воды и вливаем в миску с мукой и сметаной.

Вымешиваем тесто, раскатываем, вырезаем кружки, кладём в каждый начинку, лепим пельмени.

Приготовить можно, как угодно: отварить, запечь в горшочке или на пару.

Читайте также:

Задать вопрос специалисту

На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич.

Задать вопрос

На главную