Запись к врачу: +7 (499) 116-78-59 Запись онлайн

Стол №5. Плов из пшеницы с говядиной

Стол №5. Плов из пшеницы с говядиной - рецепт приготовления
Плов из пшеницы с говядиной
Основное блюдо
Nutrition facts: 120 calories,

Ингредиенты на 6 порций:

Говядина
500 гр
Крупа пшенная
2 стакана
Морковь
2 шт
Масло растительное
2 ст. ложки
Вода
3 стакана
Соль
по вкусу

Информация:

Тип блюда
Основное блюдо
Количество калорий
120

Способ приготовления:

Нарезаем морковь кубиком. Так же нарезаем лук.

В сковороде нагреваем растительное масло, кладем лук и морковь, добавляем немного воды и тушим.

Средним кубиком нарезаем говядину, отправляем в сковороду к овощам, тушим так минут 5.

Затем добавляем ещё воду и тушим около часа.

На это время замачиваем пшеницу в воде. По истечении часа сливаем воду и промываем крупу.

Добавляем пшеницу к говядине и овощам, перемешиваем и тушим еще минут 30.

Солим примерно за 10 минут до конца приготовления.

 






«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.

Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий или проголосовать:


Или оставьте его анонимно:

    Все о печени: