Диетический стол №5

Скачать приложение

Рецепты в соц. сетях!

Простейшие котлетки из трески

Простейшие котлетки из трески

Ингредиенты на 4 порции:

Треска
350 гр
Нежирный творог
150 гр
Овсяные отруби
30-35 гр
Яичный белок
1 шт
Соль
по вкусу

Способ приготовления:

Порезать на кусочки филе трески, смешать с отрубями, творогом и белком.

Добавить соль по вкусу.

Измельчить всё в блендере, сформировать котлетки, обвалять в сухарях или муке и готовить на пару или в духовке — на ваш выбор — около 30 минут.

Читайте также:

Задать вопрос специалисту

На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич.

Задать вопрос

На главную