Запись к врачу: +7 (499) 116-78-59 Запись онлайн

Стол №5. Рисовые хлопья с корицей, фруктами и мёдом

Стол №5. Рисовые хлопья с корицей, фруктами и мёдом - рецепт приготовления
Рисовые хлопья с корицей, фруктами и мёдом
Завтрак
Nutrition facts: ,

Ингредиенты на 1 порцию:

Хлопья рисовые
2 ст. ложки
Персик вяленый
4 шт
Курага
3 шт
Молоко
50 мл
Вода
50 мл
Мед
2 ст. ложки
Корица
щепотка

Информация:

Тип блюда
Завтрак

Способ приготовления:

Сухофрукты нарезать маленькими кубиками и поместить в небольшую кастрюлю.

Добавить корицу и залить кипятком так, чтобы сухофрукты были полностью покрыты водой.

Поставить кастрюлю на огонь и, непрерывно помешивая, довести до кипения.

Как только вода закипит, снять кастрюлю с огня, добавить мед и перемешать.

В отдельной кастрюле вскипятить молоко, разбавленное водой.

Рисовые хлопья залить кипящим молоком так, чтобы они были полностью покрыты, перемешать и дать постоять несколько минут.

Добавить в кашу сухофрукты и подавать.






«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.

Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий или проголосовать:


Или оставьте его анонимно:

    Все о печени: