Диетический стол №5

Скачать приложение

Рецепты в соц. сетях!

Рулет из лаваша с творогом и изюмом

Рулет из лаваша с творогом и изюмом

Ингредиенты :

Творог нежирный
300 гр
Лавай
75 гр
Яйца
1 шт
Изюм
30 гр
Сахар
по вкусу

Способ приготовления:

Изюм предварительно замочить.

Взбиваем яйца с сахаром, добавляем творог, изюм – все перерешившем.

Выкладываем на тонкий лист лаваша творог и равномерно размазываем по всей поверхности.

Сворачиваем лаваш в рулет.

Отправляем в разогретую духовку на 25 минут, готовим при 180С.

Читайте также:

Задать вопрос специалисту

На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич.

Задать вопрос

На главную