Запись к врачу: +7 (499) 116-78-59 Запись онлайн

Стол №5. Рыбка под овощами

Стол №5. Рыбка под овощами - рецепт приготовления
Рыбка под овощами
Основное блюдо
Nutrition facts: ,

Ингредиенты на 2 порции:

Филе рыбное
500 гр
Овощная смесь
1 упаковка
Йогурт натуральный
150 гр
Соевый соус
2 ст. ложки
Нори
1 шт

Информация:

Тип блюда
Основное блюдо

Способ приготовления:

Берём филе морской рыбы, режем на порционные куски, укладываем в смазанную растительным маслом форму для запекания, солим.

Сверху выкладываем предварительно размороженные овощи.

Смешиваем натуральный йогурт, соевый соус и поливаем рыбу с овощами.

Перемалываем лист нори в блендере и посыпаем получившейся крошкой блюдо.

Готовим в духовке при температуре 200 градусов 30-35 минут.






«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.

Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий или проголосовать:


Или оставьте его анонимно:

    Стол 5: