Диетический стол №5

Скачать приложение

Рецепты в соц. сетях!

Рыбка под овощами

Рыбка под овощами

Ингредиенты на 2 порции:

Филе нежирной морской рыбы
500 гр
Смесь замороженных овощей (только разрешенных)
1 упаковка
Натуральный йогурт
150 гр
Соевый соус
2 ст. ложки
Листья нори
1 шт

Способ приготовления:

Берём филе морской рыбы, режем на порционные куски, укладываем в смазанную растительным маслом форму для запекания, солим.

Сверху выкладываем предварительно размороженные овощи.

Смешиваем натуральный йогурт, соевый соус и поливаем рыбу с овощами.

Перемалываем лист нори в блендере и посыпаем получившейся крошкой блюдо.

Готовим в духовке при температуре 200 градусов 30-35 минут.

Читайте также:

На главную