Диетический стол №5

Скачать приложение

Рецепты в соц. сетях!

Рыбник из щуки

Рыбник из щуки

Ингредиенты на 6 порций:

Филе щуки
800 гр
Морковь
1 шт
Яйца куриные
1 шт
Хлеб белый
2 куска
Молоко 1,5%
100 мл
Сухари панировочные
3 ст. ложки
Соль
щепотка
Подсолнечное масло
1 ст. ложка

Способ приготовления:

Лук почистить и порезать, морковь почистить и натереть.

Рыбу разморозить и произвольно нарезать, пропустить через мясорубку или измельчить в комбайне.

Добавить хлеб, замоченный в молоке, и яйцо. Посолить и все перемешать.

Добавить лук и морковь, ещё раз перемешать.

Форму для запекания обильно посыпать молотыми сухарями и выложить в неё фарш.

Полить растительным маслом и выпекать в разогретой до 190°С духовке около 1 часа, первые полчаса – под фольгой.

Читайте также:

Задать вопрос специалисту

На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич.

Задать вопрос

На главную