Стол №5. Рыбник из щуки
Ингредиенты на 6 порций:
Щука
800 гр
Морковь
1 шт
Яйцо куриное
1 шт
Хлеб
2 куска
Молоко
100 мл
Сухари панировочные
3 ст. ложки
Соль
щепотка
Масло растительное
1 ст. ложка
Информация:
Тип блюда
Закуска
Способ приготовления:
Лук почистить и порезать, морковь почистить и натереть.
Рыбу разморозить и произвольно нарезать, пропустить через мясорубку или измельчить в комбайне.
Добавить белый хлеб, замоченный в молоке 1,5%, и яйцо. Посолить и все перемешать.
Добавить лук и морковь, ещё раз перемешать.
Форму для запекания обильно посыпать молотыми сухарями и выложить в неё фарш.
Полить растительным маслом и выпекать в разогретой до 190°С духовке около 1 часа, первые полчаса – под фольгой.
«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.
Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий или проголосовать:
Или оставьте его анонимно: