Диетический стол №5

Скачать приложение

Рецепты в соц. сетях!

Рыбно-картофельные котлеты в духовке

Рыбно-картофельные котлеты в духовке

Ингредиенты на 4 порции:

Филе трески
600 гр
Картофель вареный
300 гр
Яйца
1 шт
Соль
по вкусу
Сухари панировочные
2 ст. ложки + для панировки

Способ приготовления:

Филе трески припустить в небольшом количестве воды или приготовить в пароварке, охладить, разобрать на небольшие кусочки.

Картофель почистить, отварить, размять и добавить к рыбе вместе с яйцами, хорошо перемешать.

Добавить панировочные сухари, посолить и ещё раз перемешать, стараясь не разминать кусочки рыбы.

Влажными руками слепить небольшие котлетки, обвалять слегка в панировке и выложить их на застеленный пергаментом противень

Запекать в духовке 15-20 минут.

Читайте также:

Задать вопрос специалисту

На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич.

Задать вопрос

На главную