Запись к врачу: +7 (499) 116-78-59 Запись онлайн

Стол №5. Рыбное суфле с отрубями

Стол №5. Рыбное суфле с отрубями - рецепт приготовления
Рыбное суфле с отрубями
Закуска
Nutrition facts: 105 calories,

Ингредиенты на 4 порции:

Отруби ржаные
20 гр
Молоко
2 ст. ложки
Филе рыбное
160 гр
Яйцо куриное
1 шт
Крупа манная
1 ч. ложка
Соль
щепотка

Информация:

Тип блюда
Закуска
Количество калорий
105

Способ приготовления:

Ржаные отруби залить теплым молоком из расчета 1:2 и оставить на 20 минут набухать.

Филе рыбы отварить, нарезать кусочками и выложить в чашу блендера.

К рыбе добавить отруби, желток, оставшееся молоко, соль, перемешать и измельчить блендером.

Охлажденный белок взбить с щепоткой соли до мягких пиков и аккуратно вмешать в рыбную смесь.

Форму для выпечки смазать растительным маслом и присыпать манной крупой.

Выложить рыбный фарш в форму, разровнять, поставить форму в емкость с водой и отправить в разогретую до 190°С духовку на 30-40 минут.

Подавать суфле к столу можно как в тёплом, так и в холодном виде.

 






«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.

Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий или проголосовать:


Или оставьте его анонимно:

    Стол 5: