Диетический стол №5

Скачать приложение

Рецепты в соц. сетях!

Рыбные крокеты в духовке с гарниром из пшеничной каши

Рыбные крокеты в духовке с гарниром из пшеничной каши
Стол №5

Ингредиенты :

Пшеничная крупа
150 гр
Филе хека
500 гр
Яйцо куриное
2 шт
Сливочное масло
10 гр
Соль
по вкусу
Панировочные сухари
50 гр

Способ приготовления:

Режем лук на крупные кубики, припускаем в небольшом количестве воды на сковороде.

Измельчаем филе хека блендером или в комбайне.

Добавляем к филе лук, ещё раз перекручиваем.

Затем отправляем к фаршу яйцо, солим, перемешиваем (при необходимости можно всыпать немного муки).

Берем кусочек фарша, придаем ему форму шарика, панируем в сухарях.

Выкладываем крокеты на застеленный пергаментом противень и выпекаем в духовке при температуре 180 градусов 20-25 минут.

В чашу мультиварки насыпаем промытую пшеничную крупу. Солим. Добавляем кусочек сливочного масла. Заливаем водой. Перемешиваем.

Готовим 35 минут в режиме «Крупы» под закрытой крышкой.

Читайте также:

Задать вопрос специалисту

На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич.

Задать вопрос

На главную