Запись к врачу: +7 (499) 116-78-59 Запись онлайн

Стол №5. Рыбные крокеты в духовке с гарниром из пшеничной каши

Стол №5. Рыбные крокеты в духовке с гарниром из пшеничной каши - рецепт приготовления
Рыбные крокеты в духовке с гарниром из пшеничной каши
Основное блюдо
Nutrition facts: 165 calories,

Ингредиенты :

Крупа пшенная
150 гр
Хек
500 гр
Яйцо куриное
2 шт
Масло сливочное
10 гр
Соль
по вкусу
Сухари панировочные
50 гр

Информация:

Тип блюда
Основное блюдо
Количество калорий
165

Способ приготовления:

Режем лук на крупные кубики, припускаем в небольшом количестве воды на сковороде.

Измельчаем филе хека блендером или в комбайне.

Добавляем к филе лук, ещё раз перекручиваем.

Затем отправляем к фаршу яйцо, солим, перемешиваем (при необходимости можно всыпать немного муки).

Берем кусочек фарша, придаем ему форму шарика, панируем в сухарях.

Выкладываем крокеты на застеленный пергаментом противень и выпекаем в духовке при температуре 180 градусов 20-25 минут.

В чашу мультиварки насыпаем промытую пшеничную крупу. Солим. Добавляем кусочек сливочного масла. Заливаем водой. Перемешиваем.

Готовим 35 минут в режиме «Крупы» под закрытой крышкой.






«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.

Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий или проголосовать:


Или оставьте его анонимно:

    Все о печени: