Запись к врачу: +7 (499) 116-78-59 Запись онлайн

Стол №5. Рыбный пудинг

Стол №5. Рыбный пудинг - рецепт приготовления
Рыбный пудинг
Основное блюдо
Nutrition facts: 109 calories,

Ингредиенты на 4 порции:

Филе рыбное
300 гр
Яйцо куриное
3 шт
Помидор
1 шт
Хлеб
для 1 горсти сухарей
Молоко
250 гр
Масло растительное
1 ст. ложка
Соль
по вкусу

Информация:

Тип блюда
Основное блюдо
Количество калорий
109

Способ приготовления:

Рыбу отваривать 5 минут в слегка подсоленной воде.

Помидор натереть на тёрке, кожицу выкинуть.

Яйца взбить блендером, добавить щепотку соли.

Продолжая взбивать, влить нежирное молоко и помидорную мякоть.

Разобрать отваренную рыбу на небольшие кусочки, добавить в молочную массу, хорошенько перемешать.

Смазать формочки для выпечки растительным маслом, присыпать сухарями.

Наполнить их тестом и поставить в глубокий противень с горячей водой.

Выпекать в разогретой духовке до 180 градусов духовке 25—30 минут.






«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.

Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий или проголосовать:


Или оставьте его анонимно:

    Стол 5: