Диетический стол №5

Скачать приложение

Рецепты в соц. сетях!

Салат из кеты с овощами

Салат из кеты с овощами

Ингредиенты на 2 порции:

Кета
170 гр
Картофель отварной
2 шт
Огурец свежий
1 шт
Морковь отварная
1 шт
Яйца варёные
1 шт
Натуральный йогурт
4 ст. ложки
Соевый соус
1 ст. ложка

Способ приготовления:

Картофель, морковь, яйцо отварить, охладить и очистить.

Свежую кету (желательно – стейк) приготовить в духовке или на пару.

Кету, картофель и морковь нарезать небольшими кубиками.

Огурец нашинковать соломкой. Яйцо натереть на крупной терке.

Салат выложить в порционную посуду слоями: первым – картофель, смазанный смесью из йогурта и соевого соуса; вторым – яйцо плюс соус; третьим – морковь плюс соус; четвёртым – кету плюс соус.

Сверху присыпать натёртым огурцом, украсить ломтиком лимона и подавать к столу.

Читайте также:

Задать вопрос специалисту

На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич.

Задать вопрос

На главную