Запись к врачу: +7 (499) 116-78-59 Запись онлайн

Стол №5. Салат из риса с индейкой

Стол №5. Салат из риса с индейкой - рецепт приготовления
Салат из риса с индейкой
Салат
Nutrition facts: ,

Ингредиенты на 2 порции:

Мясо индейки
100 гр
Рис бурый
70 гр
Изюм
1 горсть
Яблоко
1/2 шт
Масло растительное
3 ст. л.
Соль
щепотка
Соевый соус
3 ст. л.

Информация:

Тип блюда
Салат

Способ приготовления:

Рис отварить согласно инструкции на упаковке и остудить.

Изюм замочить в небольшом количестве воды.

Индейку нарезать небольшими продолговатыми кусочками, посолить и потушить на растительном масле.

Затем добавить к индейке изюм и тушить до полной готовности птицы.

Остывший рис соединить в большой салатнице с изюмом и индейкой.

Яблоко нарезать крупными кусочками, добавить в салат, перемешать.

Соевый соус смешать с растительным маслом, полить салат и ещё раз его перемешать.






«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.

Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий или проголосовать:


Или оставьте его анонимно:

    Стол 5: