Диетический стол №5

Скачать приложение

Рецепты в соц. сетях!

Салат с индейкой, папайей и авокадо

Салат с индейкой, папайей и авокадо

Ингредиенты на 2 порции:

Папайя свежая
80 гр
Авокадо
1 шт.
Сыр моцарелла
70-80 гр
Листья салата
2 шт.
Нежирное мясо (филе индейки)
100 гр
Нерафинированное оливковое масло
1 ст. ложка
Соль
до 5 гр

 

Способ приготовления:

Ставим вариться или готовиться на пару филе индейки.

На блюдо выкладываем салатные листья, на них – порезанную продольными платинами папайю и авокадо. Таким же образом нарезаем моцареллу и отправляем к остальным ингредиентам.

Готовое и остуженное филе индейки разбираем на волокна и добавляем в салат, не смешивая ингредиенты. Сбрызгиваем салат оливковым маслом и солим.

Все ингредиенты нужно перемешать уже непосредственно перед подачей к столу. Приятного аппетита!

Читайте также:

Задать вопрос специалисту

На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич.

Задать вопрос

На главную