Диетический стол №5

Скачать приложение

Рецепты в соц. сетях!

Салат с отварной говядиной и огурцом

Салат с отварной говядиной и огурцом

Ингредиенты на 4-5 порций:

Говядина
100 гр
Огурцы
100 гр
Сельдерей
1 стебель
Масло растительное
50 мл
Соевый соус
15 мл

Способ приготовления:

Говядину варить в слегка подсоленной воде до мягкости, затем остудить и порезать на тонкие ломтики.

Огурцы помыть, нарезать очень тонкими кружочками, а сельдерей обдать кипятком и нашинковать соломкой. Овощи переложить в салатницу.

Отправить говядину к овощам, смешать оливковое масло и соевый соус и полить им салат.

Перемешать все ингредиенты и подавать к столу.

Читайте также:

На главную