Запись к врачу: +7 (499) 116-78-59 Запись онлайн

Стол №5. Салат с отварной говядиной и огурцом

Стол №5. Салат с отварной говядиной и огурцом - рецепт приготовления
Салат с отварной говядиной и огурцом
Салат
Nutrition facts: ,

Ингредиенты на 4-5 порций:

Говядина
100 гр
Огурец
100 гр
Сельдерей
1 стебель
Масло растительное
50 мл
Соевый соус
15 мл

Информация:

Тип блюда
Салат

Способ приготовления:

Говядину варить в слегка подсоленной воде до мягкости, затем остудить и порезать на тонкие ломтики.

Огурцы помыть, нарезать очень тонкими кружочками, а сельдерей обдать кипятком и нашинковать соломкой. Овощи переложить в салатницу.

Отправить говядину к овощам, смешать оливковое масло и соевый соус и полить им салат.

Перемешать все ингредиенты и подавать к столу.






«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.

Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий или проголосовать:


Или оставьте его анонимно:

    Все о печени: