Диетический стол №5

Скачать приложение

Рецепты в соц. сетях!

Салат с тунцом, молодым картофелем и авокадо

Салат с тунцом, молодым картофелем и авокадо

Ингредиенты на 2 порции:

Филе тунца
250 гр
Картофель молодой
2 шт.
Авокадо
1 шт.
Помидоры черри
6 шт.
Горсть листьев салата
Оливковое масло
1 ст. ложка
Соль
щепотка

Способ приготовления:

Тунца приготовить на пару или запечь в духовке при температуре 180 градусов до готовности.

Молодой картофель отварить в мундире, остудить и нарезать кружками вместе с кожурой.

Помидоры черри разрезать пополам.

Авокадо почистить, удалить косточку, мякоть нарезать продольными полосками.

Листья салата уложить на большое блюдо.

Сверху слоями уложить картофель, помидоры черри, авокадо, слегка сбрызгивая оливковым маслом.

Украсить блюдо можно веточками укропа.

Запеченного тунца разобрать на небольшие кусочки, выложить на овощную подушку, ещё раз сбрызнуть маслом и посолить.

 

Читайте также:

На главную