Запись к врачу: +7 (499) 116-78-59 Запись онлайн

Стол №5. Соте из белой рыбы, мидий и овощей

Стол №5. Соте из белой рыбы, мидий и овощей - рецепт приготовления
Соте из белой рыбы, мидий и овощей
Основное блюдо
Nutrition facts: 70 calories,

Ингредиенты на 3 порции:

Белая рыба
300 гр
Мидии
150 гр
Фасоль стручковая
300 гр
Масло оливковое
1 ст. ложка
Соль
до 5 гр

Информация:

Тип блюда
Основное блюдо
Количество калорий
70

Способ приготовление:

Филе рыбы нарезать на средние кусочки, сбрызнуть соком лимона.

Мидии промыть, сбрызнуть оливковым маслом и соком лимона.

Рыбу вместе с мидиями отправить на сковороду, накрыть крышкой и тушить 4-5 минут.

Предварительно размороженную фасоль добавить в сковороду, посолить и перемешать.

Сначала тушить под крышкой 10 минут, затем без крышки еще 5 минут.

Убрать с огня и дать настояться ещё 10 минут.






«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.

Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий или проголосовать:


Или оставьте его анонимно:

    Стол 5: