Запись к врачу: +7 (499) 116-78-59 Запись онлайн

Стол №5. Спагетти из цуккини со стручковой фасолью

Стол №5. Спагетти из цуккини со стручковой фасолью - рецепт приготовления
Спагетти из цуккини со стручковой фасолью
Гарнир
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Цукини
2 шт
Морковь
1-2 шт
Фасоль стручковая
200 гр
Масло оливковое
1 ст. ложка
Соевый соус
1 ст. ложка

Информация:

Тип блюда
Гарнир

Способ приготовления:

Промываем стручковую фасоль, морковь чистим. Отвариваем овощи в подсоленной воде в течении 7-8 минут.

Пока варятся овощи, цуккини нарежем слайсами при помощи специальной тёрки или обычным ножом тонкими длинными полосками.

Нагреваем подсолнечное масло в сковороде, отправляем туда цуккини, разрезанную пополам отварную стручковую фасоль и морковь, нашинкованную брусочками.

Вливаем ложку соевого соуса, перемешиваем и снимаем с огня. Овощные спагетти должны готовиться в сковороде не больше 2-3 минут.

Подавать к столу сразу!






«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.

Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий или проголосовать:


Или оставьте его анонимно:

    Все о печени: