Диетический стол №5

Скачать приложение

Рецепты в соц. сетях!

Спагетти из цуккини со стручковой фасолью

Спагетти из цуккини со стручковой фасолью
Стол №5

Ингредиенты :

Цуккини
2 шт
Морковь 1-2 шт
Стручковая фасоль
200 гр
Оливковое масло
1 ст. ложка
Соевый соус
1 ст. ложка

Способ приготовления:

Промываем стручковую фасоль, морковь чистим. Отвариваем овощи в подсоленной воде в течении 7-8 минут.

Пока варятся овощи, цуккини нарежем слайсами при помощи специальной тёрки или обычным ножом тонкими длинными полосками.

Нагреваем подсолнечное масло в сковороде, отправляем туда цуккини, разрезанную пополам отварную стручковую фасоль и морковь, нашинкованную брусочками.

Вливаем ложку соевого соуса, перемешиваем и снимаем с огня. Овощные спагетти должны готовиться в скороде не больше 2-3 минут.

Подавать к столу сразу!

Читайте также:

Задать вопрос специалисту

На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич.

Задать вопрос

На главную