Запись к врачу: +7 (499) 116-78-59 Запись онлайн

Стол №5. Спагетти с телятиной и сельдереем

Стол №5. Спагетти с телятиной и сельдереем - рецепт приготовления
Спагетти с телятиной и сельдереем
Основное блюдо
Nutrition facts: ,

Ингредиенты на 4 порции:

Спагетти
300 гр
Телятина
300 гр
Морковь
2 шт
Сельдерей
2 шт
Масло оливковое
2 ст. ложки
Соль
до 5 гр

Информация:

Тип блюда
Основное блюдо

Способ приготовления:

Стебли сельдерея мелко порубить, морковь почистить и натереть на терке.

В глубокой сковороде растопить 1 ст. ложку оливкового масла и тушить овощи 5–10 минут.

Затем влить 100 мл кипятка и тушить на медленном огне 10 минут.

Мясо вымыть, порезать, пропустить через мясорубку или измельчить блендером/в комбайне.

Добавить перекрученное мясо в сковороду с овощами, посолить и тушить 5—10 минут, непрерывно помешивая.

Затем влить 200—300 мл горячей воды, накрыть крышкой и тушить на медленном огне еще 15 минут.

Параллельно отварить спагетти.

В готовые спагетти влить соус, 1 ст. ложку оливкового масла и пол половника воды из-под макарон, всё хорошенько перемешать.

Выложить макароны на тарелки и сразу же подавать!






«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.

Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий или проголосовать:


Или оставьте его анонимно:

    Все о печени: