Запись к врачу: +7 (499) 116-78-59 Запись онлайн

Стол №5. Стеклянная лапша с креветками

Стол №5. Стеклянная лапша с креветками - рецепт приготовления
Стеклянная лапша с креветками
Основное блюдо
Nutrition facts: ,

Ингредиенты на 4 порции:

Фунчоза
1 упаковка
Креветки
400 гр
Фасоль стручковая
200 гр
Масло растительное
2 ст. ложки
Соевый соус
2 ст. ложки
Мед
1 ч. ложка

Информация:

Тип блюда
Основное блюдо

Способ приготовления:

Размороженную стручковую фасоль потушить в оливковом масле на сковороде 10 минут.

Креветки очистить от панциря и прогреть на сковороде вместе со стручковой фасолью одну-две минуты.

Фунчозу приготовить согласно инструкции на упаковке. Обычно ее заливают кипятком и оставляют на несколько минут, затем воду сливают.

Отправить лапшу к креветкам и фасоли, залить смесью соевого соуса и мёда, перемешать и подавать к столу.






«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.

Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий или проголосовать:


Или оставьте его анонимно:

    Стол 5: