Диетический стол №5

Скачать приложение

Рецепты в соц. сетях!

Суфле из курицы

Суфле из курицы

Ингредиенты на 4 порции:

Куриное филе
600 гр
Лук репчатый
1 шт
Морковь
1 шт
Яйцо куриное
1 шт
Растительное масло
1 ст. ложка
Соль
по вкусу

Способ приготовления:

Пропустить через мясорубку либо измельчить в комбайне филе курицы и очищенный лук.

Морковь натереть на терке и добавить к фаршу вместе с растительным маслом и яйцом, посолить.

Вымесить фарш и выложить в небольшие формочки. Готовить в пароварке или в мультиварке в режиме «На пару» 30-35 минут.

Читайте также:

Задать вопрос специалисту

На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич.

Задать вопрос

На главную