Запись к врачу: +7 (499) 116-78-59 Запись онлайн

Стол №5. Суп-пюре из цветной капусты с рисом и картофелем

Стол №5. Суп-пюре из цветной капусты с рисом и картофелем - рецепт приготовления
Суп-пюре из цветной капусты с рисом и картофелем
Основное блюдо
Nutrition facts: ,

Ингредиенты на 6 порций:

Капуста цветная
500 гр
Картофель
3 шт
Рис бурый
3 ст. ложки
Бульон овощной
1 л
Петрушка
1 веточка

Информация:

Тип блюда
Основное блюдо

Способ приготовления:

Капусту разделить на соцветия, разрезать каждое пополам и сложить в кастрюлю.

Картофель нарезать кубиками, добавить к капусте. Туда же всыпать хорошо промытый рис.

Залить горячим овощным бульоном, довести до кипения и варить 30-35 минут.

Пюрировать массу погружным блендером, приправить по вкусу солью.

При подаче украсить суп зеленью.






«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.

Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий или проголосовать:


Или оставьте его анонимно:

    Все о печени: