Диетический стол №5

Скачать приложение

Рецепты в соц. сетях!

Суп из морской капусты

Суп из морской капусты

Ингредиенты на 4 порции:

Вода или овощной бульон
1,5 л
Картофель (средний)
3 шт
Морковь
1 шт
Лук (опционально)
1 шт
Морская капуста (замороженная)
250 гр
Яйцо
1 шт
Оливковое масло
1 чайн. ложка
Соль
щепотка

Способ приготовления:

На сковороде в небольшом количестве воды и масла припустить морковь и лук.

В кипящую воду или овощной бульон отправить нарезанный средними кубиками картофель.

Добавить морковь и лук к картофелю и варить на среднем огне до полу готовности картошки.

После этого отправить в бульон морскую капусту (лучше замороженную; если из банки — то её предварительно нужно промыть) и натёртое на мелкой тёрке сваренное вкрутую яйцо.

Варить 5 минут. При необходимости немного посолить.

Суп готов!

Читайте также:

На главную