Запись к врачу: +7 (499) 116-78-59 Запись онлайн

Стол №5. Суп из морской капусты

Стол №5. Суп из морской капусты - рецепт приготовления
Суп из морской капусты
Суп
Nutrition facts: 39 calories,

Ингредиенты на 4 порции:

Вода
1,5 л
Картофель
3 шт
Морковь
1 шт
Лук репчатый
1 шт
Капуста морская
250 гр
Яйцо куриное
1 шт
Масло оливковое
1 чайн. ложка
Соль
щепотка

Информация:

Тип блюда
Суп
Количество калорий
39

Способ приготовления:

На сковороде в небольшом количестве воды и масла припустить морковь и лук.

В кипящую воду или овощной бульон отправить нарезанный средними кубиками картофель.

Добавить морковь и лук к картофелю и варить на среднем огне до полуготовности картошки.

После этого отправить в бульон морскую капусту (лучше замороженную; если из банки — то её предварительно нужно промыть) и натёртое на мелкой тёрке сваренное вкрутую яйцо.

Варить 5 минут. При необходимости немного посолить.

Суп готов!






«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.

Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий или проголосовать:


Или оставьте его анонимно:

    Все о печени: