Диетический стол №5

Скачать приложение

Рецепты в соц. сетях!

Суп из свёклы для выносливости

Суп из свёклы для выносливости

Ингредиенты на 4 порции:

Овощной бульон
1 л
Свекла (средняя)
3 шт
Лук репчатый (опционально)
1 шт
Батат
1 шт
Морковь
1 шт
Оливковое масло
1 ст. ложка
Соль
по вкусу
Веточка зелени

Способ приготовления:

В кастрюле разогреваем немного масла с добавлением воды. Отправляем туда мелко нарезанный лук и припускаем его 3-5 минут. Затем вливаем овощной бульон, нарезанный батат, свеклу, морковь, доводим до кипения. Варим овощи на маленьком огне полчаса, в конце солим суп.

Остужаем суп и пюрируем блендером, перед подачей украшаем веточкой зелени. Получается очень ароматно и вкусно.

Читайте также:

Задать вопрос специалисту

На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич.

Задать вопрос

На главную