Диетический стол №5

Скачать приложение

Рецепты в соц. сетях!

Свекольные оладушки с фетой

Свекольные оладушки с фетой

Ингредиенты на 4 порции:

Цукини
1 шт
Свекла (небольшая)
3 шт
Фета
200 гр
Яичный желток
1 шт
Рисовая мука
2,5 ст. ложки
Оливковое масло
1 ст. ложка
Соль
щепотка

Способ приготовления:

Свеклу предварительно отварить, затем почистить и натереть на крупной терке.

Цукини натереть свежим.

Соединить овощи с желтком, посолить и перемешать.

Фету раскрошить руками, добавить к овощам.

Всыпать муку и снова все перемешать.

Духовку разогреть, противень застелить пергаментом, смазать оливковым маслом и ложкой выложить на него небольшие оладьи.

Выпекать оладьи при температуре 180 градусов 15-20 минут. Подавать можно с натуральным йогуртом или нежирной сметаной.

Читайте также:

На главную