Запись к врачу: +7 (499) 116-78-59 Запись онлайн

Стол №5. Свекольные сырники

Стол №5. Свекольные сырники - рецепт приготовления
Свекольные сырники
Завтрак
Nutrition facts: ,

Ингредиенты на 6 порций:

Свекла
1 шт
Яйцо куриное
2 шт
Творог
200 гр
Изюм
1 горсть
Яблоко
0,5 шт
Мука гречневая
4 ст. ложки
Масло растительное
1 ст. ложка
Сахар
2 ст. ложки
Корица
щепотка

Информация:

Тип блюда
Завтрак

Способ приготовления:

Свеклу отварить и мелко натереть.

Изюм промыть, отжать.

Яблоко очистить, тоже натереть.

Вбить в творог яйца, добавить сахар, свеклу, яблоко, изюм, гречневую муку, влить ложку масла, добавить щепотку корицы и тщательно перемешать.

Силиконовую форму смочить водой и распределить по ячейкам творожную массу.

Выпекать 25 минут при температуре 180°С.

Подавать можно с натуральным йогуртом – получается очень вкусно.






«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.

Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий или проголосовать:


Или оставьте его анонимно:

    Стол 5: