Диетический стол №5

Скачать приложение

Рецепты в соц. сетях!

Тарт с цуккини и рисом

Тарт с цуккини и рисом

Ингредиенты на 6 порций:

Тесто слоеное бездрожжевое
250 гр
Кабачкие молодые
250 гр
Рис
100 гр
Яйца куриные
2 шт
Растительное масло
2 ст. ложки
Молоко
100 мл
Соль
по вкусу

Способ приготовления:

Рис отварить в воде в соотношении 1:2 на медленном огне, пока он полностью не впитает воду.

Кабачок натереть на терке.

Вбить два яйца, влить молоко, посолить и перемешать. Затем добавить рис и еще раз перемешать.

Форму смазать растительным маслом, тесто тонко раскатать и выложить в форму, формируя бортики.

Выложить начинку, края теста смазать маслом и выпекать 25 минут при температуре 180°С.

Читайте также:

На главную