Запись к врачу: +7 (499) 116-78-59 Запись онлайн

Стол №5. Террин из цуккини, стручковой фасоли и брокколи

Стол №5. Террин из цуккини, стручковой фасоли и брокколи - рецепт приготовления
Террин из цуккини, стручковой фасоли и брокколи
Закуска
Nutrition facts: 148 calories,

Ингредиенты :

Рикотта
400 гр
Цукини
2-3 шт
Фасоль стручковая
250 гр
Брокколи
250 гр
Яйцо куриное
2 шт
Соль
по вкусу

Информация:

Тип блюда
Закуска
Количество калорий
148

Способ приготовления:

Цуккини приготовить на пару до мягкости, стручковую фасоль и брокколи отварить до полуготовности (5 мин).

Готовую фасоль выложить на бумажное полотенце, чтобы впиталась лишняя влага.

Взбить блендером цуккини, рикотту, яичные белки и соль.

Форму для террина застелить бумагой для выпечки и залить четверть овощной массы.

Выложить слой стручковой фасоли и снова залить смесью. Дальше – слой брокколи.

Последним слоем должна быть овощная масса.

Разровнять террин ложкой и отправить в духовку на 30 минут (при 180 градусах).

Готовый террин остудить и нарезать порционно.

Подавайте в холодном виде на закуску или как гарнир.






«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.

Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий или проголосовать:


Или оставьте его анонимно:

    Стол 5: