Диетический стол №5

Скачать приложение

Рецепты в соц. сетях!

Треска в натуральном йогурте

Треска в натуральном йогурте

Ингредиенты на 1 порцию:

Филе трески
1 шт
Натуральный йогурт
150 мл
Соль
по вкусу

Способ приготовления:

Филе трески порезать на кусочки, посолить, перемешать.

Форму для выпекания слегка смазать маслом, уложить в неё куски рыбы.

Залить до половины натуральным йогуртом.

Запекать в духовке при температуре 200 градусов примерно 30-35 минут.

Читайте также:

Задать вопрос специалисту

На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич.

Задать вопрос

На главную