Диетический стол №5

Скачать приложение

Рецепты в соц. сетях!

Творожно-овсяные лепешки с тунцом

Творожно-овсяные лепешки с тунцом

Ингредиенты 2 порции:

Тунец свежий
200 гр
Овсяные хлопья
4 ст. л
Творог
65 гр
Яйца куриные
1 шт.
Оливковое масло
1 ст. л

Способ приготовления:

Тунец нужно предварительно приготовить на пару, а затем остудить, размять вилкой и слегка посолить.

Добавить к тунцу творог (лучше однородный без крупинок) и яйцо, перемешать. Всыпать в ту же форму овсяные хлопья и вымешать тесто, оно должено получиться более густым, чем на оладьи.

Противень застелить бумагой для выпекания и выложить ложкой лепешки. Готовить в духовке при температуре 180 градусов 20-30 минут.

 

Читайте также:

На главную