Диетический стол №5

Скачать приложение

Рецепты в соц. сетях!

Творожно-яблочное суфле за 10 минут

Творожно-яблочное суфле за 10 минут

Ингредиенты на 6 порций:

Творог (1%)
200 гр
Яблоко спелое среднее
1 шт
Яйцо
1 шт
Корица молотая
по вкусу
Сахар коричневый
1 ч. ложка

Способ приготовления:

Яблоко вместе с кожурой трём на мелкой тёрке.

Смешиваем натертое яблоко с яйцом и творогом, добавляем немного коричневого сахара.

Раскладываем тесто по силиконовым формочкам, смазанным растительным маслом.

Выпекаем в духовке при температуре 180 градусов 7-8 минут.

По желанию готовое суфле можно посыпать корицей.

Читайте также:

На главную