Диетический стол №5

Скачать приложение

Рецепты в соц. сетях!

Творожно-желейные конфеты

Творожно-желейные конфеты
Стол №5

Ингредиенты на 15 порций:

Молоко
150 мл
Творог
100 гр
Абрикосовый джем
2 ст. ложки
Желатин
10 гр
Сахарная пудра
2 ст. ложки

Способ приготовления:

Желатин замочить в молоке, немного подогреть, чтобы растворился.

Смешать творог и джем, добавить молоко, немного сахарной пудры и взбить блендером.

Разлить смесь по формочкам и убрать в холодильник до застывания.

Читайте также:

Задать вопрос специалисту

На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич.

Задать вопрос

На главную