Диетический стол №5

Скачать приложение

Рецепты в соц. сетях!

Тыква c творогом, изюмом и яблоками

Тыква c творогом, изюмом и яблоками
Стол №5

Ингредиенты :

Тыква
1 шт (небольшая круглая)
Яблоко
половинка
Творог нежирный
200 гр
Изюм
маленькая горсть
Мёд
2 ч. ложки
Корица
щепотка

Способ приготовления:

Срезаем с тыквы кожуру, вынимаем семечки – она готова.

Для начинки смешиваем мягкий творог, горстку изюма, две ложки сахара или мёда и корицу.

Наполовину наполняем горшочек сладкой творожной массой.

Яблоко очищаем от кожуры, нарезаем тонкими дольками и наполняем ими тыкву доверху.

Присыпаем сверху корицей и отправляем тыкву запекаться в разогретую до 180 градусов духовку примерно на час.

Запеченная тыква, фаршированная творогом, изюмом и яблоками готова!

Читайте также:

Задать вопрос специалисту

На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич.

Задать вопрос

На главную