Диетический стол №5

Скачать приложение

Рецепты в соц. сетях!

Тыква с тофу и зелёной гречкой

Тыква с тофу и зелёной гречкой

Ингредиенты на 4 порции:

Тыква
0,5 кг
Тофу
200 гр
Зелёная гречка
200 гр
Корица молотая
щепотка
Соль
щепотка
Растительное масло
2 ст. ложки

Способ приготовления:

Тыкву очистить от кожуры, порезать кубиками и разложить на противне.

Сбрызнуть маслом, присолить и присыпать корицей.

Выпекать 10-15 минут при температуре 180 градусов.

Зелёную гречку отварить согласно инструкции на упаковке.

Готовую гречку выложить на сухую разогретую сковороду, туда же отправить тофу и тыкву, всё смешать и прогревать 2-3 минуты.

Заправить ложкой растительного масла и подавать горячим.

Читайте также:

Задать вопрос специалисту

На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич.

Задать вопрос

На главную