Диетический стол №5

Скачать приложение

Рецепты в соц. сетях!

Весеннее рагу с курицей, тыквой и яблоками

Весеннее рагу с курицей, тыквой и яблоками
Стол №5

Ингредиенты на 4 порции:

Куриное филе
500 гр
Тыква
0,5 шт
Картофель
2 шт
Яблоки
2 шт
Оливковое масло
2 ст. ложки
Овощной бульон
300 мл
Молоко
200 мл
Соль
по вкусу

Способ приготовления:

Тыкву и картофель почистить и нарезать кубиками. Также небольшими кусочками порезать куриное филе.

В глубокой сковороде разогреть растительное масло, отправить туда куриное филе и потушить его 5-7 минут (можно добавить немного воды).

Следом к курице выложить тыкву и картофель, влить бульон и тушить примерно 15-17 минут.

Яблоки вымыть и нарезать кубиками вместе с кожурой.

Отправить их к рагу вместе с молоком, посолить и тушить ещё 10 минут.

Вкуснейшее сливочное рагу с курицей, тыквой и яблоками готово!

 

Читайте также:

Задать вопрос специалисту

На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич.

Задать вопрос

На главную