Диетический стол №5

Скачать приложение

Рецепты в соц. сетях!

Выпечка из геркулеса с творогом и сухофруктами

Выпечка из геркулеса с творогом и сухофруктами

Ингредиенты :

Геркулес
200 гр
Творог нежирный
200 гр
Кефир
250 гр
Яйца куриные
2 шт
Курага и чернослив
150 гр
Мёд
2 ст. ложки

Способ приготовления:

Смешать геркулес, творог, кефир и яйца – взбить блендером.

Оставить на 15-20 минут, чтобы геркулес разбух.

Вымыть и вымочить сухофрукты, мелко их нарезать.

Соединить тесто с нарезанными сухофруктами и мёдом, все тщательно перемешать.

Смазать силиконовую форму для выпечки растительным маслом и выложить в неё творожно-овсяную массу.

Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.

Вынуть выпечку из формы, накрыть полотенцем и дать немного «отдохнуть».

Читайте также:

На главную