Диетический стол №5

Скачать приложение

Рецепты в соц. сетях!

Яблочно-тыквенные вафли

Яблочно-тыквенные вафли

Ингредиенты :

Мука цельнозерновая (50:50, ржаная и пшеничная)
120 гр
Отруби (овсяные и пшеничные)
30 гр
Молоко
150 мл
Пюре (яблочное + тыквенное)
180 гр
?Яйца
2 шт
Любое рафинированное растительное масло
3-4 ст.л.
Разрыхлитель
1/3 ч.л
Сахар
по вкусу

Способ приготовления:

Взбейте яйца с молоком, через минуту введите пюре, затем – масло.

Смешайте все сухие ингредиенты. Введите их в яично-молочную смесь, добавьте сахар. Тщательно перемешайте. Правильная консистенция теста – как у сметаны.

Электровафельницу разогрейте до нужно температуры согласно инструкции. Выпекайте вафли 2-3 минуты.

Читайте также:

На главную