Диетический стол №5

Скачать приложение

Рецепты в соц. сетях!

Яблоки, фаршированные творогом

Яблоки, фаршированные творогом

Ингредиенты на 2 порции:

Яблоки
1 шт
Творог нежирный
100 гр
Сахар
1 ст. ложка
Яйцо куриное
1 шт
Панировочные сухари
1 ч. ложка

Способ приготовления:

Яблоко разрезать пополам, вынуть сердцевину.

В творог добавить желток и сахар, хорошо перемешать.

Добавить порезанную мякоть яблока и еще раз перемешать.

Начинить половинки яблока этой массой.

Посыпать панировочными сухарями и поставить запекать при температуре 170 градусов на 20 минут.

Читайте также:

Задать вопрос специалисту

На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич.

Задать вопрос

На главную