Запись к врачу: +7 (499) 116-78-59 Запись онлайн

Стол №5. Нежный суп из кабачков и пекинской капусты

Стол №5. Нежный суп из кабачков и пекинской капусты - рецепт приготовления
Нежный суп из кабачков и пекинской капусты
Суп
Nutrition facts: ,

Ингредиенты на 4 порции:

Кабачок
2 шт
Капуста пекинская
1/2 кочана
Сельдерей
1 шт
Молоко
100 мл
Масло растительное
Соль
5 гр

Информация:

Тип блюда
Суп

 

Способ приготовления:

В небольшом количестве воды в течение 10 минут варить нарезанный картофель. Кабачки порезать полукружьями, добавить к картофелю, влить еще воды, так чтобы овощи были покрыты, и продолжать прогревать на небольшом огне. Пекинскую капусту крупно порезать, закинуть в кастрюлю, все посолить, перемешать и варить до готовности.

В готовый суп влить молоко 1,5%, выключить огонь и все перемешать. Взбить суп блендером до однородной массы. Обед готов! Подавать этот нежный суп лучше с сухариками из вчерашнего белого хлеба.






«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.

Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий или проголосовать:


Или оставьте его анонимно:

    Стол 5: