Запись к врачу: +7 (499) 116-78-59 Запись онлайн

Стол №5. Сытный рис с овощами

Стол №5. Сытный рис с овощами - рецепт приготовления
Сытный рис с овощами
Гарнир
Nutrition facts: ,

Ингредиенты 4 порции:

Рис
1 стакан
Шпинат
небольшая горсть
Помидор
1 шт
Перец болгарский
половинка крупного
Лук репчатый
половинка среднего
Бульон овощной
2 стакана
Соль
по вкусу
Зелень
для украшения

Информация:

Тип блюда
Гарнир

Способ приготовления:

Половинку луковицы припустить на горячей воде, добавить к ней мелко нарезанный помидор и болгарский перец. Тушите 4-5 минут, периодически помешивая.

Добавьте длиннозерный рис, шпинат, затем влейте бульон. Доведите до кипения, томите под крышкой 15-20 минут. Украсьте зеленью и подавайте к столу.






«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.

Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий или проголосовать:


Или оставьте его анонимно:

    Стол 5: