Скачать приложение

Рецепты в соц. сетях!

Суп из сухофруктов и свежих яблок с рисом

Суп из сухофруктов и свежих яблок с рисом
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Сухофрукты
50 г
Свежие яблоки
70 г
Сахар
30 г
Рис
20 г

Сушеные фрукты перебрать, промыть, мелко нарезать, залить холодной водой, положить сахар и варить 40 мин, после чего дать настояться в течение 2 час. Сварить рис в большом количестве воды и откинуть на дуршлаг. Перед подачей натереть яблоки и вместе с рисом добавить в суп. Подавать в холодном и горячем виде.

На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич.

Задать вопрос

На главную