Скачать приложение

Рецепты в соц. сетях!

Суп из индейки с вермишелью

Суп из индейки с вермишелью
Nutrition facts: ,

Ингредиенты на 2 порции:

Индейка
250 гр
Вермишель
20 гр
Овощной бульон
1,5 литра
Зелень петрушки
1 веточка

Способ приготовления:

Подготовленную индейку промыть, очистить от кожи, нарезать на мелкие кусочки, переложить в кастрюлю, залить водой и поставить варить.

Когда закипит, снять пену, посолить и варить на небольшом огне 20-25 мин.

Слить мясной бульон (он нам не понадобится) и залить индейку заранее подготовленным овощным бульоном.

Довести до кипения, добавить вермишель и варить ещё 15 минут.

Разлить суп по тарелкам, украсить зеленью петрушки.

На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич.

Задать вопрос

На главную