Скачать приложение

Рецепты в соц. сетях!

Рыбные кнели из хека с творогом

Рыбные кнели из хека с творогом
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Филе хека
100 г
Белый хлеб
30 г
Творог
50 г
Яйцо (белок)
1 шт.
Молоко
1/2 стакана
Соль
по вкусу

Чтобы размягчить хлеб, заливаем его тёплым молоком, а затем мелем в однородную массу вместе с творогом и рыбной мякотью. Для массы из рыбы можно использовать не только хек, но также треску или толстолобика. Пышность фарша достигается благодаря добавлению в него соли и взбитого в пену яйца. Слепленные из смеси продолговатые котлетки заливаем в сотейнике кипятком и тушим, убавив пламя.

На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич.

Задать вопрос

На главную