Скачать приложение

Рецепты в соц. сетях!

Картофельный суп с манными клецками

Картофельный суп с манными клецками
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Ингредиенты:

Картофель     2 шт.
Морковь       1 шт.
Лук репчатый  1 шт.
Яйцо (белок)  1 шт.
Манная крупа  2 ст.л.
Зелень петрушки 4 веточки
Соль по вкусу

Тёртую морковную массу протушить вместе с ломтиками варёной луковой головки. Веточки зелени промыть и покрошить ножом.


Начать варить суп из картошки, нарезанной брусочками.


На воде из манки приготовить крутую кашу, посолить её, вбить белок. Делать ложкой из крупяной массы небольшие клёцки, тут же опуская их в суп, кипящий на плите. Под конец варки добавить в блюдо тушёные овощи, присолить. В тарелке супчик присыпать петрушкой.

На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич.

Задать вопрос

На главную